La alimentación de un estudiante universitario es importante para su nivel académico para no sufrir desórdenes alimenticios.
El exceso de peso es un padecimiento multifactorial; especialistas recomiendan llevar a cabo actividades preventivas a través de la Educación para la salud desde las escuelas, a través de programas que permitan integrar a la salud como un valor individual y social para una adecuada calidad de vida.
A continuación se describen los resultados del estudio. En primer lugar, aquellos correspondientes a la entrevista, y en seguida de manera comparativa, los relacionados con las variables dependientes.
A continuación, se abordarán las variables evaluadas antes y después del programa en las que es posible apreciar el impacto del programa.
En conclusión algunos universitarios recurren a comer comida rápida por el poco tiempo que le brindan a su refrigerio, por las actividades de las universidades,etc. Lo cual es perjudicial para su salud ya que consumir dichos alimentos les traerá como consecuencia una mala condición física y con ello un desorden alimenticio.
Bibliografia: https://www.iztacala.unam.mx/carreras/psicologia/psiclin/vol14num2/Vol14No2Art6.pdf
Autores: Paulo Cesar Gutierrez Siesquen.
Alexandro Jiacomo Jaie Yaranga Espinoza.
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